個人私隱政策聲明

個人私隱政策聲明

Rambler Marketing Company Limited明白根據香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》(該「《條例》」)其在收集、持有、處理、使用及/或轉移個人資料方面的責任。個人資料的收集只限作合法且相關的用途,並會採取一切實際可行方法去確保我們持有的個人資料準確無誤。我們將會根據本私隱政策聲明使用我們不時所收集閣下的個人資料。
 
我們定期檢討這項私隱政策聲明,並可能不時加以修訂或加入具體指示、政策及條款。本私隱政策聲明如有任何重要修訂,我們會通過 閣下提供給我們的聯絡方式通知 閣下,也會按該《條例》的規定,讓 閣下可以透過屆時通知 閣下的途徑選擇拒絕接收此類修訂通知。否則,關於通過 Rambler Marketing 網站或其他方式而提供給我們的個人資料,閣下繼續使用Rambler Marketing網站或繼續維持與我們的關係即被視為同意並接受此項私隱政策聲明(不時修訂)。
 
如對這項私隱政策聲明或我們如何使用 閣下的個人資料有任何疑問,請通過下文「聯繫我們」所載的任何一個通訊渠道與我們聯繫。
 
我們會採取一切實際可行方法確保個人資料的安全,以及避免個人資料在未經授權或意外的情況下被取用、刪除或作其他用途。這包括在實物具體上、技術上及程序上的適當安全措施,確保只有經授權人士才能取用個人資料。
 
請注意:如 閣下沒有向我們提供個人聯絡資料,我們可能無法提供 閣下要求的資訊、產品或服務又或無法處理 閣下的要求、申請、訂購或登記。
 
目的
我們或會為了以下目的而不時收集 閣下的個人資料(包括但不限於 閣下的姓名、郵寄地址、電話號碼、電郵地址、出生日期和登入名稱):
1. 處理 閣下的申請、訂購及登記使用我們的產品及服務;
2. 向 閣下提供我們的產品和服務相關資訊,以及與此相關的賬戶管理;
 
直接營銷
如 閣下已經給予同意而其後並無撤回,我們也可能會使用 閣下的姓名、郵寄地址、電話號碼和電郵地址,用以寄送宣傳資料,就 Rambler Marketing 及其經銷之品牌進行直接營銷活動。
 
如不希望收到我們的宣傳和直接營銷資料,或不希望收到某類宣傳和直接營銷資訊,又或不希望在某種途徑收到此類材料,請通過下文「聯繫我們」所載的其中一種通訊渠道聯絡我們。為確保可以迅速處理 閣下的要求,請提供 閣下的全名、電郵地址、登入名稱及所訂閱產品的詳情。
 
其他轉移個人資料的情況
為了以上一個或多於一個目的,閣下的個人資料可能會被轉交提供予任何向 Rambler Marketing 在香港或其他地方的其他成員提供行政、運輸、速遞、電腦、付款、資料處理或其他服務的代理、承判商或第三方。
 
查閱及更正個人資料
根據該《條例》,閣下有權查明我們是否持有 閣下的個人資料、取得資料的備份及更正任何不準確資料,也可以要求我們通知 閣下其持有資料的種類。如欲查閱有關資料,須使用個人資料私隱專員(「私隱專員」)指定的表格(可於私隱專員公署的官方網站下載)或經此連接 https://www.pcpd.org.hk/english/publications/files/Dforme.pdf  提出。
 
如欲查閱和更正個人資料,或查閱有關政策與常規以及我們所持有資料種類,應以書面及郵遞形式提出要求(見以下「聯繫我們」)。
 
終止或取消
任何時候如果 閣下在我們的賬戶或與我們的關係被取消或終止,我們會隨即在合理情況下盡快終止處理。
 
一般資料
本私隱政策聲明的中英文本如有差異,概以英文版為準。
 
聯繫我們
郵寄:
Rambler Marketing Company Limited
香港九龍旺角洗衣街39號金雞廣場1609室
 
電郵:
info@ramblermarketing.com